pg电子直营站

pg电子直营站:我院三项技术成果参展第十届上交会

发布者:信息发布员发布时间:2024-06-18浏览次数:10


612日至14日,以“数链时代,绿动未来”为主题的第十届中国(上海)国际技术进出口交易会(“上交会”)在上海世博展览馆举行,我项成果参展,分别是:张博的“防紫外型农药缓释体系的技术研发与推广” 、宁聪琴的“生物活性人工骨材料” 、黄楚森的“一种潜指纹检测用荧光染料探针” 。其中“生物活性人工骨材料”项目获得本届上交会“优秀生物医药项目奖”,新民客户端报道了“一种潜指纹检测用荧光染料探针”项目。



上交会展出期间,“生物活性人工骨材料”项目参加“创智汇”路演活动,展示了其成果的创新点、应用场景和市场前景,受到了众多投资者的关注,并在路演结束后进行了交流洽谈。



本届上交会高校展区汇聚了39所长三角地区高校251项前沿科技创新成果,创下了参展高校及参展项目数量、展示面积多项之最的记录,展示高校在关键共性技术及前沿引领技术研究中取得的成绩。


pg电子直营站(电子)有限公司