pg电子直营站

pg电子直营站:学院第三届“师材杯”师范生教学技能竞赛圆满落幕

发布者:信息发布员发布时间:2024-07-02浏览次数:11


近日,pg电子直营站成功举办了第三届“师材杯”师范生教学技能竞赛暨2024年pg电子直营站教学基本功竞赛校内学院选拔赛。本次竞赛旨在提升化学师范专业学生的教学技能,同时选拔出优秀选手代表学院参加更高层次的比赛。

本次竞赛吸引了来自2021、2022、2023级化学师范专业的163位选手踊跃参与。比赛内容涵盖“教学设计”、“PPT设计”和“模拟授课”三个环节,全方位考验了选手们的教学基本功和创新实践能力。



比赛现场气氛热烈,参赛选手们个个精神饱满、准备充分。他们通过精心设计的教案、生动有趣的PPT和富有感染力的授课表现,充分展示了各自的教学风采和专业技能。经过激烈角逐,最终由评委会评选出一等奖15名、二等奖59名、三等奖89名。

此次竞赛不仅为选手们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更重要的是,通过比赛,选手们深入探讨了教学理念设计、素质教育养成等问题,研究了教学方法和手段的使用,进一步促进了教学方法的进步和创新。这也正是本次竞赛“以赛促研、以赛促教”的赛事宗旨目标所在。

学院领导对本次竞赛给予了高度评价,认为这是一次富有成效的教学实践活动,对于提高师范生的教学能力和综合素质具有重要意义。同时,学院也表示将继续加大对此类教学技能竞赛的支持力度,为更多有志于从事教育事业的师范生提供展示才华、锻炼能力的机会。


 

 

 

 


获奖名单:

一等奖:周悦、牛梦雨、王瑞、吴恺熙、潘静、葛启睿、王懿辰、柳春阳、张文艳、刘颖、马艺凤、夏溶婕、王小楠、李丽雯、李意


二等奖:沈鈺盈、吴可欣、卢丽欣、刘礽浩、潘琳、范丁镭、龚芋名、谢清阳、许鹭阳、孙佳涵、陈瑞筠、黄宇轩、刘晨旭、宿亚明、汪春飞、黄堰亭、王靖程、邹琪、陆静宜、任湘、闫玉卉、饶晨昕、周亦威、杨佳玟、巩佳乐、顾惟昊、张晨昱、邱智恒、阙庭芳、全佳文、赵锦蕾、沈淑湲、章静雯、李若昕、周鑫、张茜华、冯叶洁、高家棋、陈嘉琦、李洁、刘亚芳、李奕琦、陶中莹、沈琳、李海彤、卢静怡、唐佳颖、金知名、徐顾晔、戴馨乐、王靖贻、吕羽茜、金亦佳、水瑜暄、覃贞铸、杨卿延、刘一南、张雅雯、吴睿鸥


三等奖:王菁菁、禄灿、杨文妍、廖可心、那地热·阿布都沙克尔、聂亦宸、吕祺雯、王晔凡、訾化润、江楠、刘贵雨、朱君瑶、蒋羱、樊妍珺、何莹凤、程梓熙、王逸宸、张郅杰、朱俊杰、连鸿威、牟庆珩、白思扬、顾斌杰、黄伟、努尔比耶姆·阿卜拉、董和琳、严烨明、王郁欣、张乐卿、任明慧、杨子杰、孙宇凡、陈欣怡、王雯俐、穆耶赛尔·图尔荪、孙轩骎、胡若鉴、胡张皓、丁毅玮、顾天赐、陆俞丞、刘文宣、芦思雨、朱李熹、华海喆、洪思奇、郦皓杰、黄蓓、王昕赟、陈淑幸、沙羿霖、许纯玥、唐宇翱、金融、周悦轩、郁佳琰、周松霖、朱语婕、陈鑫、金浩诚、侯熠宇、翁梓妍、蔡雨平、沈玮琪、黄锶源、顾思杨、姚郡、房泽龙、朱鑫愉、唐金晶、高天航、杨冰倩、焦宇敏、许思源、杨靖蕾、周悦静、刘锦华、刘帆、张颖、林璟妤、付楠楠、张可蒙、张宙豪、马心悦、王印一、齐欢欢、钟乐、陈岑、冷向阳



pg电子直营站(电子)有限公司