pg电子直营站

pg电子直营站:岁月映初心 薪火永相传 pg电子直营站举办第三届退休教职工荣休仪式

发布者:信息发布员发布时间:2024-07-04浏览次数:10

73午,pg电子直营站徐汇化学实验楼126会议室为上半年退休的教师举行一场温暖的荣休仪式。学院全体教职工共同见证了这一光荣时刻,仪式由pg电子直营站院长杨仕平主持。

仪式上,大家一起观看了任天瑞、梁杰两位退休老师的视频短片,共同回顾了荣休教职工为教育事业躬耕奋斗的坚实足:驮学院度过的难忘岁月。

随后,杨仕平代表学院向任天瑞、梁杰两位退休教师一一赠送荣休纪念品。两位老师分别发言,饱含深情地讲述他们在上师大奋斗的峥嵘岁月,表达了对学院的感谢以及对钟爱一生的教育事业的深深眷恋。


 


最后,杨仕平感谢荣休老师多年来在工作岗位上的勤勉付出,同时期待老师后的日子里继续关心学院的发展与进步,祝福们开启人生的新篇章。


pg电子直营站(电子)有限公司